太阳集团娱乐所有网站-首页|欢迎您

首页 > 党群工作 > 纪检工作 正文

纪检工作

宁夏农垦农林牧技术推广服务中心开展杜绝酒驾醉驾等违纪违法问题主题党日活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-08-04 07:54:15

  为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强党员干部遵纪守法意识,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,8月3日,宁夏农垦农林牧技术推广服务中心党支部组织召开了杜绝酒驾醉驾等违纪违法问题主题党日活动,为党员干部敲响警钟。

proxy (3).png

  会上重点解读了关于酒驾醉驾的相关法纪条文,同时,结合近年来在宁夏和垦区发生的多起党员干部酒驾醉驾违纪违法典型案例,深刻剖析了酒驾醉驾案件,通过以案说纪、以案说法,教育引导党员干部要从典型案例中吸取教训,不断增强法纪意识和规矩意识,坚决做到以案为鉴,警钟长鸣。

  会议强调,党员干部拒绝酒驾要坚持从我做起,从身边人做起,时刻紧绷“喝酒不开车,开车不喝酒”这根弦,从思想上剔除心无敬畏、心存侥幸和特权思想,并把已通报的酒驾醉驾违纪违法典型案例与自身做一个对照检查,有则改之,无则加勉,切实做到对自己、对家庭、对社会、对组织负责,真正把杜绝酒后驾驶等违纪违法问题作为长期的自觉行为,同时还要主动劝导身边人杜绝酒后驾驶等违纪违法问题。

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou