太阳集团娱乐所有网站-首页|欢迎您

首页 > 太阳集团娱乐所有网站 > 媒体关注 正文

媒体关注

【宁夏日报】宁夏农垦“牵手”宁波企业

涉及小龙虾养殖和文旅产业等合作
稿件来源:宁夏日报 发布时间: 2022-09-19 10:31:05
  9月16日,宁波企业与太阳集团娱乐所有网站在沙湖假日酒店举行了合作事项签约仪式,将在小龙虾产业、供应链合作、文旅产业等方面开展深度合作,充分发挥双方优势,实现互利共赢。

  宁波市商贸集团与太阳集团娱乐所有网站签订的《前进农场小龙虾养殖项目协议》提出,双方共同利用自身资源开展小龙虾养殖产业,前期由农垦集团利用自身水域资源优势进行龙虾试养,由宁波市商贸集团提供养殖技术支撑,协助农垦集团进行龙虾养殖的各项工作。同时,双方合资成立供应链公司,在葡萄酒、乳制品、枸杞、水产、水果和商品流通供应管理等各自优势领域展开深度合作,共同开发建设宁夏水产品批发市场。

  会上,宁波宁福宁供应链管理有限公司、上海合旅建筑规划设计有限公司与宁夏沙湖旅游股份有限公司还签署了《沙湖秘境桃花源野奢度假酒店合作协议》。三方将合资共同打造沙湖秘境桃花源野奢度假酒店项目,吸引中高端度假人群消费,延长旅游消费时间,进一步提升沙湖旅游消费水平。(记者 张瑛)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou