太阳集团娱乐所有网站-首页|欢迎您

首页 > 太阳集团娱乐所有网站 > 企业动态 正文

企业动态

宁夏农垦勘测设计院(有限公司)升级资质 多元经营助力高质量发展

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-08-02 07:06:17

  为应对市场竞争日趋激烈,主营业务量不断缩减,同质化竞争持续加剧的外部市场环境,今年以来,宁夏农垦勘测设计院(有限公司)紧紧围绕农垦“大基地、大企业、大产业”建设任务,服务集团公司“68644”行动计划,坚持多元发展,多条腿走路,稳定水利行业业务,积极向市政、建筑、风景园林相关专业的勘测、设计、监理业务倾斜。

  为做好项目承接准备,设计院根据全年重点任务计划,设计院本部成功将建筑丁级设计资质升级至乙级;市政丙级设计资质升级至乙级;新办风景园林、轻钢结构专项乙级资质;增项测绘航空摄影、摄影测量与遥感、海洋测绘测绘乙级资质。所属立诚咨询公司已成功将房屋建筑丙级监理资质升级至乙级;市政丙级监理资质升级至乙级。

proxy (1).png

  设计资质证书

proxy (2).png

  测绘资质证书

proxy (3).png

  监理资质证书

  此次资质的取得,让设计院资质核心竞争力得到有效加强,业务板块多元发展得到优化,抵御市场竞争风险更加有力,人才选、育、用、留平台更加广阔,企业综合实力得到的进一步提升,为高质量发展奠定坚实基础。设计院将始终秉持“精心设计,质量至上,客户第一,诚信为本”的服务理念,着力打造新型、综合竞争力强的集勘测、设计、咨询、监理、招标代理等为一体的创新型综合服务性企业。

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou