太阳集团娱乐所有网站-首页|欢迎您

首页 > 太阳集团娱乐所有网站 > 企业动态 正文

企业动态

长山头农场有限公司联合西夏苑房地产开发有限公司开展阅海金樾府住宅推介活动

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-08-04 07:54:39

  为有效解决职工群众的住房问题,给予农垦人最大的优惠力度,将“我为群众办实事”落到实处,8月2日下午,宁夏农垦长山头农场有限公司联合西夏苑房地产开发有限公司在长山头农场开展网红楼盘阅海金樾府住宅推介活动。

B967F861@05D00C13.EEC8E962.jpg.jpg

  阅海金樾府营销中心工作人员向大家详细介绍了楼盘的地理位置、主打户型、交通情况、商业价值、周边教育、生态环境、物业服务等情况,得到了广大职工群众的高度认可与赞同。

EC070937@59F8ED58.EEC8E962.jpg.jpg

  “房子是用来住的不是用来炒的”是2016年中央经济工作会议为促进房地产健康发展指出的一条明确道路,也是农垦人一直秉持的理念。吃放心的大米、蔬菜,喝优质、高端的牛奶、高品质的红酒,住温馨的房子,是宁夏农垦给予广大职工群众的承诺,也是农垦人不变的初心。(宁夏农垦长山头农场有限公司 金东)

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou