太阳集团娱乐所有网站-首页|欢迎您

首页 > 太阳集团娱乐所有网站 > 企业动态 正文

企业动态

宁夏农垦酒业亮相第四届中国西部国际投资贸易洽谈会

稿件来源:宁夏农垦信息网 发布时间: 2022-08-04 07:54:44

proxy.png

  第四届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)于7月21日至24日在重庆举办。西洽会是中国西部地区的国家级、国际性盛会,是国家在西部地区的对外交流、贸易合作和投资促进平台,是西部地区展示形象、扩大对外开放合作的重要窗口。宁夏作为主宾省亮相西洽会,充分利用平台资源,宣传推介宁夏产业优势,助力宁夏优质产品走出去,提升宁夏的吸引力和影响力,不断扩大宁渝两地经贸务实合作交流实效。

proxy.jpg

  为宣传我区特色优质产品品牌新面貌,积极寻求合作商机,推进互惠共赢发展,我区在重庆市国际博览中心N2馆设立宁夏展馆,展览面积598平方米,共组织了45家企业200余种名优特色产品来到本届西洽会,展示宁夏枸杞及深加工产品、葡萄酒、绿色农业、盐池滩羊等名优特产。宁夏农垦酒业有限公司参加本次西洽会展品有新品玉泉酒庄藤韵系列产品、阳台系列产品、特色葡萄蒸馏白酒系列、对饮赤霞珠小包装187ml特色产品、大金奖开元1984干红等。

proxy (2).png

  此次参加西洽会,宁夏农垦酒业有限公司带着特色酒品在“阅鉴风味”活动中设置品鉴专区,邀请现场观众品鉴,品鉴者赞不绝口,同时展会期间多家企业有合作意愿,为宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区打响了招牌。

>>><<<

友情链接

Baidu
sogou